2013-07-02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Серьги серебряные 3389269Д
Серьги серебряные "3389269Д"
1 809 руб.
Кольцо серебряное 2307985-5
Кольцо серебряное "2307985-5"
809 руб.
Цепочка серебряная РДС35б
Цепочка серебряная "РДС35б"

369 руб.

269 руб.

Цепочка серебряная РДГ10б
Цепочка серебряная "РДГ10б"

2 290 руб.

1 669 руб.

Серьги серебряные 3309582-5
Серьги серебряные "3309582-5"
1 269 руб.
Кольцо серебряное 2338947н
Кольцо серебряное "2338947н"

669 руб.

479 руб.

Цепочка серебряная СНЕЙКд (родирование)
Цепочка серебряная "СНЕЙКд" (родирование)
1 169 руб.
Кольцо серебряное 2308489
Кольцо серебряное "2308489"

569 руб.

409 руб.

Серьги серебряные 3367517Б
Серьги серебряные "3367517Б"
1 339 руб.
Кольцо серебряное 2309533
Кольцо серебряное "2309533"
709 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



«Красная Пресня» - ювелирный завод с огромной историей

 

Россия – великая страна, которая способна самостоятельно обеспечивать свое население качественными товарами. По крайней мере, в ювелирных изделиях зарубежного производства мы точно не нуждаемся.

Ювелирные изделия из интернет-магазина по низким ценами«Красная Пресня» - это закрытое акционерное общество Приволжского ювелирного завода, огромное предприятие в ювелирной отрасли, которое расположилось во многим известном городе Приволжск, что в Ивановской области. Данное предприятие на сегодняшний день занимает первое место по выпускаемой ювелирной продукции из серебра. Приволжский ювелирный завод производит ювелирные изделия из золота, серебра и цветных металлов.

В городе Приволжск, каким мы знаем его сегодня, (некогда носил название село Большое Яковлевское) кустари-одиночки зародили ювелирное дело в далеком девятнадцатом веке, и только в 1934 году здесь, после революции начали возрождать ювелирный промысел.

В 1940 году на территории Приволжска существовали поодиночные ювелирные мастерские, объединение которых в артель ЗАО «Красная Пресня» датируется этим же годом, выпускали звездочки и пуговицы для военных форм, и уже после войны вернулись к производству ювелирных изделий. С этого момента предприятие стало развиваться и совершенствоваться в ювелирной отрасли, осваивая новые и новые техники обработки металлов и в изготовлении уникальных в своем роде украшений.

Сегодня красная пресня ювелирный завод весьма конкурентно способное предприятие, которое выпускает ювелирные украшения и столовое серебро, пользующееся неимоверным спросом у потребителей.

Недорогой интернет-магазин бижутерии и аксессуаров "Грандсток" готов представить жителям Кемерово области каталог лучших украшений из драгоценных металлов и бижутерных сплавов, который включает в себя огромное количество изделий высшего качества, например:

  • Украшения с драгоценными камнями
  • Бижутерия под золото
  • Бижутерия с чешским стеклом
  • Элитная и недорогая бижутерия

На сегодняшний день производители готовы предложить нам качественную бижутерию, которая не уступает дорогостоящим украшениям, по крайней мере, во внешнем виде. Если говорить о эксплуатационных свойствах, то, например, лучшим образцом качества является чешская бижутерия. Интернет-магазин ювелирных украшений "Грандсток" недорого реализует искусные работы мастеров, качество которых – вечно. Для производства чешских украшений используется цветное стекло, которое изготавливается особым, эксклюзивным способом, поэтому оно способно в абсолютной точности имитировать «подлинные» камни.

Особой популярностью среди женщин пользуется так называемая бижутерия под золото, интернет-магазин не может гарантировать Вам того, что золотое напыление не сотрется со временем, но, тем не менее, пару-тройку лет такое изделие будет выглядеть безупречно. Украшения из сплавов металлов с напылением драгоценными материалами относится к классу «элитная бижутерия», интернет-магазин спешит уверить Вас в гипоаллергенности и абсолютной безопасности таких изделий, ведь все они проходят множество тестирований, в том числе и дерматологических в обязательном порядке.

Конечно же, если Вы приобретаете украшения из недорогих материалов, то и стоить должна бижутерия недорого, интернет-магазин "Грандсток" гарантирует Вам те цены, которые более чем реальны для данных изделий. Отечественным заводом производителем жителям Кемерово области предлагается дешевая бижутерия, интернет-магазин, в свою очередь, сохраняет ее таковой для Вас.

Купить бижутерию в интернет-магазине это просто, а приобрести качественные украшения – это магазин "Грандсток".

Добавить комментарий >>