2013-07-04

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Брюки женские Бенита
Брюки женские "Бенита"
599 руб.
Брюки женские Лолла
Брюки женские "Лолла"
589 руб.
Брюки женские Алинка
Брюки женские "Алинка"
589 руб.
Брюки женские Танюша
Брюки женские "Танюша"
539 руб.
Бриджи женские Кларка
Бриджи женские "Кларка"
309 руб.
Шорты женские Катя
Шорты женские "Катя"
299 руб.
Брюки женские Лиза
Брюки женские "Лиза"
499 руб.
Брюки женские Лост
Брюки женские "Лост"
389 руб.
Брюки женские Зоя
Брюки женские "Зоя"
589 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Интернет-магазин брюк, шорт, лосин и другой одежды для мужчин и женщин

 

В шкафу практически каждой представительницы прекрасной половины человечества есть элементы мужского гардероба – штаны. Их носят во все времена года, в любую погоду, по любому поводу. Прогулка за город, занятия спортом, корпоративная вечеринка, торжественное мероприятие – для всего этого можно купить штаны женские.

 

Виды штанов

Штаны очень емкое понятие – бриджи, шорты, брюки, лосины, штаны, леггинсы. Все это дополнительно делится на:

  • Спортивные.
  • Классические.
  • Молодежные.

Они могут быть облегающие и свободные, строгие и разноцветные, элегантные и практически бесформенные.

Купить брюки женские можно для работы в офисе или для катания на велосипеде. В холодные зимние дни и в межсезонье более половины женщин надевают самые различные штаны.

 

Штаны на разные случаи

Из всего многообразия различных женских штанов только использование классических брюк не вызывает этого вопроса. Строгие – на работу, на занятия, цветные – для развлечений. Отдельно – спортивные брюки, но с ними тоже вроде все ясно.

Джинсы – их успешно освоили все и носят всюду. А зря. Исторически это рабочая одежда и именно так и следует к ней относиться. Конечно, для обычной школьной или студенческой вечеринки они вполне подойдут. Но для торжественного мероприятия однозначно – нет.

 

Всё о шортах, леггинсах и капри

  • Шорты. Тоже популярный вид штанов. Но прежде, чем купить шортики женские следует заглянуть в паспорт и в зеркало. Кроме того, коротенькие модели хороши в пределах дачного поселка, пляжа. На улицах горрода ( будь то, Кемерово, Кызыл илиМосква) они смотрятся вульгарно, а не сексуально. Возможно, лучше будет обратить внимание на интернет-магазин, бермуды и шорты представлены там в очень широком ассортименте.
  • Лосины, леггинсы. Они подчеркивают красоту ног. Но чтобы это действительно было красиво следует учесть два момента.

Интернет-магазин брюк для женщинВерх должен быть прикрыт – туника, удлиненная футболка, платье, шорты. Можно купить леггинсы женские и носить их с крошечной кружевной юбочкой, но на бедрах обязательно должно что-то быть.
Для низа тоже существует одно ограничение – кроссовки. Этот вариант обуви возможен только, если вы решили  купить лосины женские для занятий спортом.

  • Бриджи – облегающие штаны длиной до колена или выше. Джинсовые можно носить куда угодно, кроме административных учреждений и торжественных мероприятий.

Тканевые варианты могут подойти для небольших вечеринок и даже для некоторых офисов при отсутствии жестких требований дресс-кода.

В Кемерово  купить бриджи женские летние можно как из натуральных, так и из смесовых и синтетических тканей по самым привлекательным ценам.

  • Капри – облегающие, свободные, расклешенные. Длина – от колена до середины икры. Подойдут не только юным и стройным, но и солидным дамам. Больше соответствуют требованиям дресс-кода по сравнению с бриджами.

Иногда, предлагая купить шорты женские, интернет-магазин выдвигает лозунг «модно». Но все-таки следует учитывать, что каждая женщина уникальна. И то, что модно на подиуме не всегда красиво смотрится в реальной жизни.

 

Учимся правильно носить штаны

Есть еще несколько ограничений. Нельзя:

  • Надевать укороченные штаны с колготками, босоножками-вьетнамками, женственными туфлями.
  • Чтобы капри, шорты, бриджи закрывались полностью туникой, футболкой, мини-платьем, кардиганом и т.д.
  • Носить леггинсы и лосины обладательницам полных ног. Лучше посмотреть на капри ( интернет магазин, к счастью, предоставляет их в достаточном колличестве)

Длина классических брюк и джинсов – до половины каблука. Узкие – должны демонстрировать щиколотки, а не собираться «гармошкой». Лишнее – обрезать.

Если решено купить штаны онлайн, то внимательнее прочтите информацию о длине изделия.

И последнее, приобретая одежду руководствуясь только «модой» можно нанести значительный ущерб привлекательности своего внешнего вида. Обычно цель покупки прямо противоположная.

Добавить комментарий >>