2013-07-02

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Серьги серебряные 3389269Д
Серьги серебряные "3389269Д"
1 809 руб.
Серьги серебряные 3309582-5
Серьги серебряные "3309582-5"
1 269 руб.
Серьги серебряные 3367517Б
Серьги серебряные "3367517Б"
1 339 руб.
Серьги серебряные 3309532
Серьги серебряные "3309532"
889 руб.
Серьги серебряные 3307997
Серьги серебряные "3307997"
1 569 руб.
Серьги серебряные 3338307
Серьги серебряные "3338307"
1 269 руб.
Серьги серебряные 3369641Д
Серьги серебряные "3369641Д"
1 269 руб.
Серьги серебряные 3369828Д
Серьги серебряные "3369828Д"
1 089 руб.
Серьги серебряные 3389268Д
Серьги серебряные "3389268Д"
1 809 руб.
Серьги серебряные 3369845
Серьги серебряные "3369845"
1 739 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Золотые и серебряные серьги из интернет-магазина "Grandstock".

 

Человек носил серьги во все времена. В разное время, ношение серег у разных народов имело определенный смысл. Изначально, ношение украшений, в том числе и серег, было исключительно правом мужчин, женщины, которые носили кольца в ушах, причислялись к рабыням.

Времена меняются, как и все на свете, и сегодня – серьги носят одинаково, как женщины, так и мужчины, в основном юноши и мужчины, которые следуют примеру своих кумиров. На сегодняшний день дизайнеры-ювелиры предлагают нам, но особенно женщинам, огромное количество великолепных изделий – серег всевозможных, как классических, так и современных моделей.

Все великолепие, которое производится сегодня трудно уместить владельцам торговых площадок на полки своих магазинов. Ювелирные украшения не занимают много места, но согласитесь, что, когда под стеклом освещаются тысячи и тысячи серег одновременно, то сложно в данных условиях разглядеть именно то, что придется Вам по душе. Например, если Вы ищете не громоздкую, изящную пару, то она может просто потеряться на фоне всего изобилия. 

Для того, чтобы в полной мере получить удовольствие от покупки, интернет-магазин "Грандсток" предлагает жителям Новосибирской области сесть поудобнее и погрузится в манящий, сладкий и всегда желанный мир ювелирного искусства.

В данной статье речь пойдет о женских серьгах, которые предоставляет нашему магазину отечественный ювелирный завод «Красная Пресня». Итак, каталог серег золотых, серебряных и из недрагоценных металлов представит Вашему взгляду:

  • Серебряные серьги (с сапфиром, топазом, жемчугом)
  • Золотые серьги (с изумрудом, фианитами, жемчугом)
  • Серьги из бижутерных сплавов

На выбор милых женщин мы предлагаем изысканные и легкие серьги из серебра, купить массивные и «богатые», длинные и маленькие различных форм Вы также можете у нас. Ни что не выглядит изящнее и сексуальнее, чем ненавязчивый, еле уловимый блеск слегка покачивающихся в ушах драгоценностей. Серьги женственны, они делают «правильный» акцент на шею.

Серебряные серьги с топазом популярны как среди женщин, так и среди девушек. Топаз представляет собой полудрагоценный камень, который несет такое название с места, где его впервые обнаружили, а именно на острове Топазион, который расположился в Красном море. Топаз отличается широкой цветовой гаммой: от вишневого до золотистого, розового и оранжевого оттенков. Чаще всего топаз встречается бесцветным.

Серьги из серебра в интернет-магазинеСерьги с топазом – вечны, благодаря высоким устойчивым свойствам данного камня.

Во многих моделях из нашего каталога присутствует жемчуг, который высоко ценится мастерами-ювелирами, как драгоценный камень. Удивительно, что жемчуг – идеально округлое и твердое от природы образование, которое извлекается из раковин некоторых видов моллюсков. Считается, что жемчуг – украшение замужних женщин, но так или иначе, он выглядит одинаково потрясающе как на женщинах, так и на юных девушках.

Если жемчуг – не ваш камень, присмотрите золотые серьги с фианитами, изумрудом или сапфиром. Фианиты, они же цирконии – искусственные камни, походят по внешнему виду на алмазы, но стоимость их гораздо дешевле.

Сапфиры, они же корунды, являются драгоценными камнями и бывают разных оттенков. Хоть и «королем» драгоценных камней считают бриллиант, но изумруд также можно причислить к роскошным камням. Изумруды – драгоценные камни класса «люкс», обладающие идеальной формой, насыщенного зеленого оттенка.

Золотые серьги – особенны, ни один металл в мире не способен дарить тепло, так как золото. Нежный, золотой блеск украшает лица женщин уже сотни лет. Если Вы считаете, что золото дешевым не бывает – Вы правы, ведь на то оно и драгоценный материал, который независимо от текущего года оценивается в хорошую сумму.

Золото за бесценок не купишь, но хорошо сэкономить на его стоимости все-таки можно, если приобретать таковое непосредственно у производителя. Купить золотые серьги недорого Вы можете в интернет-магазины, где цены ниже на все без исключения товары.

В качестве повседневных украшений подходит бижутерия, серьги интернет-магазин реализует по цене производителя, поэтому, чтобы Вы не выбрали – драгоценные материалы либо недорогие сплавы – Вы в любом случае экономите.

Добавить комментарий >>