2013-07-04

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Платье женское Элевира
Платье женское "Элевира"
509 руб.
Платье женское Леатриса
Платье женское "Леатриса"
969 руб.
Платье женское Заринка
Платье женское "Заринка"
839 руб.
Платье женское Луиса
Платье женское "Луиса"
639 руб.
Платье женское Рада
Платье женское "Рада"
639 руб.
Платье женское Дебра
Платье женское "Дебра"
339 руб.
Платье женское Даниела
Платье женское "Даниела"
369 руб.
Платье льняное Октавия
Платье льняное "Октавия"
1 639 руб.
Платье женское Деби
Платье женское "Деби"
339 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Выбираем вечернее платье

 

К первому красивому платью девочки в тон приобретаются памперсы и пинетки. В более зрелом возрасте «выходной» наряд комплектуется более дорогими аксессуарами – от бантиков и пластиковой бижутерии, до эксклюзивных драгоценностей. Цель одна: независимо от возраста дамы – «ползунок», школьница, бизнес-леди она должна выглядеть «сногсшибательно».

 

Советы по выбору

Вечернее платье – не просто предмет женской одежды. Оно должно стать практически второй кожей, но при этом подчеркнуть достоинства фигуры, сгладить недостатки. Вот несколько моментов, которые нужно учесть при его выборе:

  • Характер мероприятия. Если решено длинное вечернее платье купить на выпускной вечер, то следует учитывать, что его обладательница – вчерашняя школьница. Девочки иногда просто не умеют ходить в таком наряде. Хорошо если выпускница не упадет во время получения аттестата.
  • Возраст. Как часто возраст представительниц слабого пола замирает на несколько лет на одной отметке. Но если лицо можно корректировать какое-то время и без вмешательства хирурга, то кожа других частей тела может выдать секрет. Приобретать женщинам в возрасте после 40 лет  вечерние короткие платья, а также глубоко декольтированные нужно очень осмотрительно.
  • Стиль. Наряд должен быть стильным. Можно рассматривать модели платьев для женщин, украшенные стразами, пайетками и т.д. Это тоже модно, но в Турции. Для Кемерово лучше приобрести классическую модель сдержанной окраски.

Также истинная леди не будет выставлять на всеобщее обозрение все изгибы своего тела. Открытая грудь, глубокое декольте, многочисленные вырезы – выглядят вульгарно. Следует соблюдать пропорции: чем больше открывается верх, тем длиннее юбка и наоборот.

Не следует афишировать и красоту нижнего белья, пусть это остается приоритетом эстрадных «звезд».

Кроме того, необходимо учитывать время года, особенности предстоящего мероприятия. Для вечеринки на открытом воздухе лучше обратить внимание на короткие или длинные платья с рукавами. К моделям без рукавов потребуется дополнительно приобретать болеро, накидку и т.д.

 

Где купить красивое платье

Просматривая модные платья весна-лето, представленные в торговой сети в «реале», многочисленными интернет-магазинами, можно убедиться, что выбор довольно скуден.

Во-первых, придется сразу исключить почти все модели от турецких дизайнеров – стразы, бусы, бисер и прочий блеск.

Во-вторых, вычеркиваем максимально открытые вечерние короткие платья, а также платья с прозрачными вставками ниже линии груди.

В-третьих, убираем варианты ядовитых расцветок

Выбрать из оставшегося такой вариант, чтобы устраивал по всем параметрам:

  • Модно.
  • Красиво.
  • Удобно.
  • Качественно.

Кроме того, срабатывает закон – нужно купить коктейльное платье, значит, попадается платье футляр с пиджаком, которое вы безрезультатно искали недавно.

Можно ездить по многочисленным магазинам, бутикам, торговым центрам, а можно те же модели посмотреть дома, на экране монитора. Единственное, куда не стоит заходить в поиске вечернего наряда, во всевозможные «Все дешево», «Дешевые цены» и т.п.

 

Выбираем платья в интернет-магазине "Грандсток"

Нарядные платья из интернет-магазинаДля того чтобы определиться с выбором необязательно объезжать всё Кемерово. Благодаря возможностям глобальной сети подобрать наряд можно, не выходя из дома.

Спокойно листаете страницы сайтов, отмечая понравившиеся модели. Заказ обычно выполняется максимум в течение 3 недель. Но это максимум.

Во избежание возможных недоразумений при оформлении заказа оговариваете примерку. Размеры, указанные на сайте обычно совпадают. Иногда трикотажные платья следует приобретать на размер меньше, поэтому при их выборе получите консультацию специалиста.

Кроме того, в интернет-магазине обычно можно не только вечернее или коктейльное летнее платье купить, но также подобрать к нему аксессуары и накидку.

Добавить комментарий >>