2013-07-04

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пижама женская Герда
Пижама женская "Герда"
369 руб.
Пижама женская Бейна
Пижама женская "Бейна"
539 руб.
Ночная сорочка Осень
Ночная сорочка "Осень"
329 руб.
Ночная сорочка Джессика
Ночная сорочка "Джессика"
289 руб.
Пижама женская Римма
Пижама женская "Римма"
389 руб.
Ночная сорочка Амалия
Ночная сорочка "Амалия"
509 руб.
Пижама женская Элайза
Пижама женская "Элайза"
639 руб.
Ночная сорочка Дэлла
Ночная сорочка "Дэлла"
469 руб.
Ночная сорочка Эллина
Ночная сорочка "Эллина"
329 руб.
Пижама женская Эмми
Пижама женская "Эмми"
369 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Неосуществимая мечта советских женщин осуществилась

 

Неосуществимая мечта советских женщин – купить пеньюар женский. При произношении этого слова перед взором возникает что-то воздушное, жутко привлекательное, женственное.

 

Пеньюар

С XIX века им восхищаются все мужчины. Изначально это была накидка, которой знатные итальянки прикрывали свои полуобнаженные плечи, совершая утренний туалет. Позднее она превратилась халат, ночное платье. Накинув его, дама могла не только заниматься вечерними или утренними косметическими процедурами. В эпоху свободной морали и легкомыслия (рококо) он вполне подходил для приема парикмахера, близких друзей, выхода к завтраку в кругу семьи.

Материал:

  • Крепдешин.
  • Жоржет.
  • Атлас.
  • Шифон
  • Вискоза.
  • Батист.
  • Вуаль.
  • Маркизет.
  • Гипюр.
  • Кружево.

Натуральные ткани – батист, крепдешин и другие прекрасно выглядят, гигиеничны, но не практичны. Они быстро мнутся, легко рвутся, линяют при стирке.

Ночные сорочки купить в интернет-магазинеИногда лучше обратить внимание на интернет-магазин, пижамы недорогие из смесового волокна прослужат намного дольше.

Расцветка пеньюара обычно нежных пастельных тонов. При выборе моделей ярких цветов следует учитывать состояние кожи по утрам. На фоне ярких красок женщина без макияжа может значительно проигрывать. Например, дамам от 35 лет лучше не выбирать изделия черной окраски.

Единственное, что объединяет все модели пеньюаров – отсутствие застежки. Воротник также обычно отсутствует – он мешает умыванию.

Идеально смотрится этот вид женской одежды в комплекте. Причем можно купить ночнушку женскую из такой же ткани. Либо купить пижаму женскую, интернет-магазин предлагает самый широкий в Кемерово ассортимент легких изделий, прекрасно сочетающихся с пеньюарами.

 

Ночная рубашка

Почти невесомые, прозрачные, с отделкой из кружева, вышивки – сделают воздушной любую женскую фигуру. Для холодного времени года женские ночные сорочки интернет-магазин предлагает более утепленными – в пол, с длинным рукавом, из трикотажа, фланели.

Перечислить все варианты дизайна, в котором выполняются женские ночные рубашки, просто невозможно:

  • Длина - от мини до «в пол».
  • Рукава – самой различной длины. Кроме того, купить рубашки недорого женские или детские можно без рукавов, на бретельках.
  • Ворот – с воротником или без. Некоторые модели имеют впереди застежку, что очень удобно для кормящих мам.

При выборе этой детали женского гардероба представительницы прекрасного пола ориентируются на свой вкус и предпочтения.

 

Общие правила для неглиже

Пеньюар, ночная сорочка, пижама – все эти одеяния можно назвать одним словом – неглиже. Шутливый перевод – «не гляжу» достаточно ясно определяет его статус. Независимо от того, носите ли вы дешевые рубашки женские, или одеяния от кутюр, они не предназначены для взглядов посторонних.

Пеньюар должен быть из одной ткани с ночной рубашкой или пижамой, одной с ними длины или длиннее.

Появляться в этой одежде можно лишь перед самыми близкими людьми.

Соблазнительно яркие расцветки подходят для юных девушек, встающих утром со свежим румянцем на лице. Остальным, рассматривая ночные сорочки Иваново, интернет-магазин которые предлагает вниманию покупательниц, следует ограничиться спокойными оттенками.

Насыщенные цвета предметов ночного гардероба подчеркнут блеклость лица без макияжа.

Из синтетических волокон ночная сорочка женская, купить которую можно в интернет-магазине, должна быть более открытой. Большой вырез, бретельки на плечах, разрез сбоку, короткая длина – эти меры необходимы, чтобы обеспечить доступ воздуха к телу. В противном случае кожа не отдохнет за ночь, да и сама женщина не будет чувствовать себя достаточно комфортно в липнущей к телу одежде. 

Добавить комментарий >>