2013-07-04

    

интернет-магазин женских халатов из Иваново

Где купить домашний халат, как не в Иваново?

 

Халат есть практически в каждом доме. В нем домохозяйка занимается бесконечными домашними делами. Перед поездкой на дачу она также старается купить летний халат женский.

Его надевают, встав утром с постели. Халат помогает расслабиться, почувствовать домашний уют каждой клеточкой тела, поэтому, придя с работы многие переодеваются в халат. После ванной, бани, косметических процедур – снова он. Он окутает, согреет и успокоит. К нему привыкают и довольно часто ветхий, изношенный он не уступает свое место приемнику, лежащему в упаковке на полке шкафа.

Из-за моря

В средней Азии, на Арабском Востоке стеганые халаты защищали от холода и жары. Богато расшитые дорогие изделия служили наградой отличившимся воинам. Знахари использовали их как средство избавления от различных недугов.

Купить недорого тунику в интернет-магазинеВ Древнем Китае на халаты чиновников нашивались квадраты с изображениями различных птиц. Мелкие клерки носили изображения сороки, в высшие чины – журавлей. Привилегией императора было вышитое изображение пятипалого дракона. На халатах его приближенных вышивались четырехпалые драконы.

В Европе халаты появились благодаря крестовым походам. Огромные каменные замки плохо прогревались каминами. Рыцари привезли этот вид уютной домашней одежды с собой. Причем халатик купить и носить могли только мужчины. Надевался он сначала поверх одежды – сорочки и брюк. Женщины носили только платья.

В XIX в. Европу захлестнула волна моды на предметы восточного быта и одежды – кальяны, тюрбаны, ковры. Кокетки стали кутаться в кимоно, расшитые чудесными узорами и загадочными иероглифами. После этого халат занял прочное место в женском гардеробе.

Постепенно комфорт его объятий был оценен и в России. Халаты долго являлись домашней одеждой представителей дворянского сословия. Причем надевать халат на голое тело по-прежнему считалось дурным тоном. Мужчины надевали его поверх рубашки и брюк, а женщины – поверх платья.

С середины XX века на территории СССР халат стал исключительно женским домашним нарядом. Мужской стал классифицироваться как «пережиток буржуазного прошлого». Места, где купить домашний халат для мужчины в СССР найти было очень сложно. Зато на нашем сайте купить мужскую одежду, в том числе мужской халат для Вас не составит проблем. Все это благодаря огромному каталогу мужской и женской одежды.

 

Материал

Халаты, женские туники интернет-магазин Кемерово представляет в широком ассортименте. Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе этого предмета одежды – материал.

  • Шелк. Этот материал недаром ценится в жарком климате Востока и Азии. Он прекрасно впитывает влагу, приятен на ощупь и позволяет коже дышать. Вот только синтетика этими качествами не обладает.
  1.  Во-первых, обратите внимание на маркировку на этикетке.
  2. Во-вторых, купить халат женский интернет-магазин из натурального шелка дешево тоже не поможет – это дорогая вещь.
  3. В-третьих, горящая шелковая нить пахнет паленой шерстью. Пахнет пластмассой, бумагой? Это не шелк, а дешевая подделка.

Большинству шелковых тканей даже ручная стирка противопоказана, а о стиральной машине вообще придется забыть. Поэтому сразу ищите хорошую химчистку.

  • Ситец. Не вызывает аллергии, впитывает влагу, пропускает воздух. Можно купить халат женский Иваново из ситца – недорогие модели.

Минус – ситцевые изделия недолговечны, в горячей воде садятся и линяют. Хорошим решением проблемы является наличие в составе небольшого количества полиэстера или лавсана (максимум 20%).

  • Трикотаж. Решая купить тунику недорого или халатик из трикотажного полотна, обратите внимание на его качество. Оно должно быть без затяжек, ровным. Боковые швы должны быть строго вертикальными, а строчки эластичными. Также обратите внимание на качество крепления концов нитей.

 Стирать изделие можно в машине. Хранить – в сложенном виде.

  • Махровые. Плотное изделие прослужит дольше, но может оказаться тяжелым и жестким.

Откажитесь купить халат махровый женский недорого, если от него исходит резкий запах. При стирке изделия в машине используется программа без отжима.

 

Дизайн

Ассортимент дизайна бесконечен. Всевозможные окраски и рисунки. Халат, платье туника купить можно не только для дома, но даже для прогулки по Кемерову.

Варьируются варианты застежек – пуговицы, молнии, запах. Халаты, летние туники интернет-магазин предлагает с различными вариантами отделки - карманы, вышивки, рюши, канты или классически строгие стили.

Девочки выбирают Винкс, Барби, мальчики – модели украшенные «тачками». Современные производители учитывают пожелания представителей, как прекрасной половины человечества, так и сильной. 

 

Добавить комментарий >>